Лови мою улыбку!

Наталья Дорошина
Лови мою улыбку!
Дарю тебе на счастье....
Сегодня на минутку
Прими в игре участье.

Пошли теперь другому,
По доброму...как в детстве...
Он,взяв её в дорогу,
Теплом наполнит сердце.

И ярким светом озарит
Людей...в пути встречая...
Улыбка дальше полетит,
Любовью всех венчая.

Лови мою улыбку!
Узором волшебство сплетаю...
Протягивай и руку,
В неё я счастье насыпаю.