Крестьянин любит несвободу...

Евгений Минаев
Крестьянин любит несвободу....
Забуду эту болтовню!
Я к смерти,минимум,от входа
Или давно тебя люблю.
Спустите парус,что от солнца
Мне застилает мой загар.
Спустите парус!Он так жжется!
Пусть пароход мой спустит пар!
Мы любим женщин.Любим лето.
Скрываем пленниц и детей.
Уходим в ночь от правды света,
Чтобы пройти чреду страстей.
И мы рисуем на бумаге,
Чтобы не знать цену холста.
И мы на фронте все в отваге,
Чтоб чтить бессмертного отца!
Я потерялся в девяностых
Или простил свою страну.
Я после пара встал из черствых,
Чтоб притянуть к себе одну.
Я за любовь кидался мелом,
Я никогда не восставал.
Я был ко всем здесь с ЭсЭсСеРом,
Который СССР пинал!