Как буд-то в кино

Владимир Александрович Кравцов
Я как буд-то в кино, у меня своя роль
И как буд-то давно мне придумана боль
Я надеюсь, что мир не забудет меня
И наверное все будет точно не зря

Наше время - игра и я с нею на ты
Не уйти никуда заметает следы
Растревожил туман, изменяет любовь
В этом мрачном саду мне не скрыть свою кровь

Я как буд-то в бреду повторяю судьбу
И второй раз её никогда не найду
И мгновением прошлым мне оставит надежды
Мне под мрачной звездой никогда не согрется

Изменить все вокруг, насладится победой
И увидеть лучи восходящего неба
Мне как буд-то в кино уготована роль
Но сценарий сожгли, в этом вся моя боль