Чем тебя порадовать?

Лидия Суворова
Чем тебя порадовать
Летнею порой?
Семицветной радугой,
Дождевой дугой.

Луговой клубникою,
Что слегка горчит,
Звёздочкой безликою,
Что горит в ночи.

Солнечным сиянием
Утром над рекой,
И моим желанием
Быть всегда с тобой!

30.07.2018г,