Романтик

Николай Глухинько
Вот сижу я и мечтаю, кем с утра мне стать.
Ветерком, что может кудри и тебя ласкать.
Может солнышком на небе, тело согревать.
Соловьём в саду тенистом песни напевать.....


Всё бы сделал дорогая, лишь бы рядом быть.
И о том , что стало с нами сердцу не забыть.
Жив пока на этом свете, я всегда с тобой.
Ты моя Принцесса в сказке, а я твой герой.