Тост - во здравие!

Олег Глечиков
             Тёте - в день рождения:

Пусть нога болит…, пусть давление…
Жить то хочется всё равно!
Жизнь всегда опьяняет вином,
Тут другого не может быть мнения!

Даже семьдесят семь – не предел!
Если жить, так до сотни, не менее!
И другого не может быть мнения,
Вас ведь дома джут тысячи дел!

Вьётся тропка по жизни, как речка,
Ваша тропка, с названьем Судьба.
Путь под горку теперь, но ходьба,
С каждым годом труднее, не легче!

Вот и выпьем, чтоб долго жилось,
На ходьбу чтобы силы хватало,
Чтобы сердце стучать не устало,
В доме – гостю, чтоб место нашлось.

Чтобы чаще встречались вот так:
Всей семьёй. За счастливые встречи!
Старость – что? – Старость то же – что вечер.
После вечера – ночи лишь мрак.

Вот и выпьем за то, что живём,
Что сидим за столом всей семьёй,
Что связала нас вместе любовь!..
За здоровье, тёть Люда, твоё!!!