Набат

Евгений Вязов
29.07.2018 Ростов Великий
Не хотел
Но всё же напишу
Про историю
Грустную свою
Кому-то не хочется
Чтоб об этом знали
Такие истории
С героями умирали
Но время идёт
Чему-то ведь учит
Полторы тысячи лет
Это нас мучит
Об этом молчать
Мне не дано
Пусть закроет рот
Серое меньшинство
Ложь, воровство
И не веря никому
Только лишь сытому
Своему животу
Такие мерилы
Нами управляют
Гримасы корчат
Бандерлогами называют
Психозы научно
Нам в головы вбивают
И кадров подбор
Он не хаотичен
Для большинства
Проблематичен
За этой схемой
Строго глядят
Чтобы не нарушали
Этот расклад
Который держит
В жёсткой узде
Солнечный народ
В бредовой голове
Прорыв идёт
Время ждёт
Осиновый кол
Куда надо войдёт
Пусть трепыхается
В их головах
Сладкая лесть
Как Леля песнь
Ритмы придут
Набат позовут
Вспомнится многим
Фюрер капут
Е. Вязов