Черная Свинья, Виноградная Гроздь и золото удачи

Евгения Кашникова
Та Золотая Рыбка, о которой мы мечтаем, бывает только в сказке, на самом деле золото удачи нашей мы сами.  Мы можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и те возможности, которые нам предлагает мир, а можем превратиться в  металлолом и тупо спрашивать -  Какая сволочь мне устроила подлянку?  Не все так безнадежно в этом лучшем из миров, нам регулярно посылают шанс менять себя - мы накануне смены тех стандартов, в которых жили.  Заканчивает цикл самая мудрая, богатая и состоявшаяся по всем параметрам Черная Свинья, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с  предложениями необычных вариантов развития событий, креативных идей реализации планов и океаном возможностей. Река жизни течет, не спрашивая нравится нам это или нет, наш выбор только в том, что предпочесть  в дороге этой соблазнов полной.  Вот и решаем каждый день, какой цвет выбрать черный или белый - цвет радости или печали, или радуги добавить и фейерверком разбросать по небу звезды. Сегодня Гамлетом быть вредно, нам щедро подарили нынче многое,  можно жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то - чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, такой подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче -  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  Использовать такой дар нужно только во благо, не превращая все эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Черная Свинья имеет золотое сердце и благородное великодушие, она идеалистка и видит в людях лучшее, у нее  много друзей и успех сопутствует ей и во всех делах и начинаниях. Возьмем эти достоинства себе на пользу  -  попробуем по-новому взглянуть на старые проблемы, используя возможности сегодняшнего дня - можно все бесконечно повторять на автопилоте, а можно попытаться оседлать эту прекрасную лошадь под названием Жизнь и начать все заново, стоит только захотеть. Поток жизни несет нас,  не спрашивая,  хотим мы этого или нет, доверимся ему сегодня, потому что, если меняется цикл там, наверху, то  нам остается только не выпасть из седла на переправе!