Влюбленное сердце рисовало картины

Татьяна Римарь
Здравствуйте, милый, вы меня забыли?
А ведь когда-то почти любили
Неужели после мелкой разлуки
Вы меня забыли и предались скуке?
Может другая вам вскружила голову
А мне остались лишь частицы холода
А может мне просто тогда показалось?
Влюбленное сердце хваталось за малость
Влюбленное сердце рисовало картины
Не существующего вовсе мужчины
Да, конечно, оно так и было
И получается я не вас полюбила
Я влюбилась в плоды своей фантазии
Спасибо, что послужили поводом для этой оказии