Зверушки

Галина Чурсанова
Я люблю зверушек наших,
Посажу их всех в гамашек.
Сказку им я расскажу,
Да и мультик покажу
Надо такой показать,
Чтоб могли они понять,
Ведь зверушки разные,
Плюшевые, бумажные,
Вообщем  разнообразные.
Мишка смотрит все про лес,
Столько много там чудес.
Зайцу не кажи лису.
Страшно с ней ему в лесу.
Лисе покажи про петуха,
Заблестят на ней меха,
Если курочек поест,
Все уселись на насест,
Ей их там и не достать,
Ох,хотя бы посчитать.
Посчитать так не успела,
Лента быстро пролетела.
Просит снова показать,
Чтобы кур тех посчитать.
Всех зверей я не учел,
Волк сюда тоже пришел,
Сказку с нами почитать,
С зайцем в прятки поиграть.
Заяц бедный задрожал
И под лавку убежал.
Все сегодня собрались,
Белки в дупло забрались,
С верху лучше всё равно
Видеть книги и кино.
Да,собрал я всех зверей,
День прошел мой веселей.