И вновь август

Надежда Орлова 4
Дни бегут неудержимо.
На подходе август вновь.
Он торопится незримо,
С духом яблок из садов.

Аромат плывет по кругу
И кружится голова.
Снова радуемся чуду
От подарка Божества.

Дни становятся короче,
Холоднее ночь, темней.
А на небе- звёзды зорче,
Падают с мечтой моей.

Пусть исполнится желание,
Что в душе своей храню.
Как нужно мне то признание!
С ним я всё перетерплю.