Знает бог

Любовь Строгова
От рожденья и до смерти
только шаг.
Сколько силы нужно будет
малышам.
Но всё в жизни этой надо
одолеть
И по истеченью века
встретить смерть.
Всяк рождённый - своим даром
наделён,
И за жизнь свою бороться
будет он.
Но, кому переступить
какой порог,-
Нам не ведано, а знает
только бог.