а этот?! ,..

Радион Тухватулин
а  этот  шелест  трав,  как  будто  крепкий  сплав-   Дыханием     Любви    меня     ты  позови...   И    вот  ударный     час,   нагонит    снова  нас...  Подарит     Вам      алмаз  какой-то      скалолаз...  и      вы  вдруг  встрепенувшись,  поймёте  свою  сущность,   что  этот  шелест   трав,      как   будто      крепкий   сплав...

30.07.18 г.