Погодка

Артур Сураков
Погода, словно просит, оставайся,
Продли ещё, хотя бы, на денёк!
Не уезжай, родной мой, постарайся,
В моих лучах хоть сутки поласкайся,
Ведь я влюбилась!(парню невдомёк).

Всё понимаю, милая Погодка...
Твоё тепло я чувствую нутром.
Пусть ты штормила, злая сумасбродка,
И настроение твоё, как в море лодка,
Мы о Любви...поговорим...потом.

Когда потом?...Не знаю, дорогая,
Сегодня предстоит мне дальний путь.
В ночи седой, Анапу покидая,
Тебя любить и верить призывая,
Хочу с тобой...в обнимочку уснуть.


     24.07.2018.    11-45
Дача дель Соль, Анапа, плюс 30