Солнце мое!

Зинаида Самойлова
Солнце мое,
Ты для  меня
одна!
Счастье мое,
Ты со мной
навсегда!

Утро встает-
жду от тебя
Смс,
каждой весной
Ожидаю приезд.
;;;;;;;
Как прекрасна
весна!
Ты ко мне прилетела
тогда,
Встреча была
красива, как та
Весна,

В кафешке одном
вечерком посидели
С тобою,
а скрипка играла
По заказу танго
любое.
;;;;;;;
Солнце мое,
Ты для меня
одна!....
;;;;;;;;
Вечер хмельной
ароматом любви
Ублажал,
алел закат над
рекой,
А скрипач все
играл,

Легким дождем
встретила улица
Нас
и луна появилась
в тот поздний
Час.
;;;;;;;
Солнце мое,
Ты для меня
одна!
Счастье мое,
Ты со мной
навсегда!
Утро встает-
жду от тебя
Смс,
каждой весной
Ожидаю приезд.
;;;;;;;
P.S.
Солнце мое,
Это -я, твой
давнишний друг-
Пусть каждой
весной все расцветает
Вокруг!
;;;;;;;
P.S.1
Все ,написанное,-лишь моя фантазия.
;;;;;;