Существует же

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Будущее и
Прошлое – это
Части времени.
Прошлое – это
То, чего больше
Никогда и не будет.
Будущее – то,
Чего еще нет.
Ни того, ни другого
Не существует.
Существует же
Только настоящее.
А существующее
И не может быть частью
Несуществующего.