Чужой

Евгения Сонная
Раньше будто бы жил на картине
И твой лик был мне мил в темноте
Я пишу стих чужому мужчине
Что когда-то так нравился мне

Не таю ожиданье под вечер
Предвещая твой скорый приход
Этой б**ди теперь жрешь ты лечо
Забывает тебя уж мой кот