Ссора

Игорь Лысый
Выцветает под вечер небо,
Ветер трепетный пьёт закат.
Мне бы бросить всю эту небыль,
И вернуться к Тебе назад.

Но бреду, приминая травы,
И спешу, удаляясь прочь,
Сознавать, что я был не в праве,
Отпускать наше счастье в ночь.

Горизонт загорится алым,
Снова солнце сгорит дотла.
И окажется вечность малым -
Мелким сном, что укроет мгла.

Мне б вернуться, пока не поздно.
Мне бы тихо шептать: «Прости!»
Только в небе уже так звёздно,
И обиды легко нести…


фото автора