попытка определить

Настоящий Семён
конец этому наступит, когда я захочу.
не нужны аргументы - я за это плачу.
расплачиваюсь своим временем
каждый раз, как за счастьем гонюсь.

Дана ли жизнь для удовольствий?
имею ль право я, букашка вселенной,
себе существование посвятить?
кто составит правила для жизни,
на которые не буду плевать?
кто причина моего появления
кто тот, кому письма направлять?