Благодарю жестокий мир

Родин Николай Владимирович
Благодарю тебя, жестокий мир,
Что на борьбу остались ещё силы,
Благодарю тебя, что научил
Прощать другим измены и обиды.

Что мне позволил искренне любить,
Что мне помог с собою разобраться,
Что дал надежду правильно прожить,
Хотя я сам особо не старался.

Благодарю за то, что страха нет
И многое могу ещё я сделать,
Не для себя, а для простых людей,
За то, что смог я в лучшее поверить.

Благодарю за то, что я нашёл себя
И передать могу богатый опыт,
Жестокий мир, благодарю тебя
За то, что я не буду одинокий.

За то, что память я оставлю о себе
Не только детям, внукам и любимой,
Благодарю тебя, жестокий мир,
За всё за то, что в жизни проходил я.

За веру в Бога, за моих друзей,
Кто был всегда со мной по жизни рядом.
Благодарю тебя, жестокий мир,
За жизнь мою и за судьбу в награду.
10.07.17