Яблоки

Дневник
Просто...
Яблоки упали

Просто ветка на земле
Год тяжёлый- урожайный
Надломилась на стволе ...

Кисло-зелены до срока...
Пропадают почём зря
Там и там в траве высокой
Не дождавшись сентября...

Их не сбил ,гуляя, ветер
Не побил ,с грозою, град
Время яблони не лечит
Не сажает новый сад...



Наварю варенья миску
Поросятам отнесу
Саженцам весну мечтаю

Яблок первых...
...на весу