Нет перерыва у любви

Родин Николай Владимирович
Играл с хрипотцей саксофон
Мелодию любви с надрывом,
Он донести до нас хотел,
Что у любви нет перерыва.

А мы сидели с ней в кафе
И говорили без умолку.
Глаза в глаза, рука в руке –
Мы расставались с ней надолго.

Мы не клялись в своей любви,
Но так о ней сказать хотели.
У нас две разные судьбы,
Мы знали это в самом деле.

Случайной встреча та была,
И не сказать чтобы фривольной:
Нам было вместе хорошо,
Мы были оба ей довольны.

Вот так бывает у людей –
Нашли себя две половины,
Соединить бы вместе их,
Но нет, есть разные причины.

И я сидел на берегу,
О нашей встрече вспоминая,
Она была в аэропорту,
Домой сегодня улетала.

Договорились через год
Увидеться. О новой встрече,
Сказав, мол быстро он пройдёт,
Мы дату эту с ней отметим.

Играл с хрипотцей саксофон,
Кровь остывала в моих жилах –
Игра с названием любовь
Финальный матч свой завершила.
10.07.17