Мы

Наргиз Адыль
Чем ты старше, тем больше вокруг услышишь,
Если плохого, то верь всему, что плетут.
Если ты в жизни ни разу не прыгал с крыши,
То сплетни тебя к живому не приведут.

Если от боли ни разу не вышиб стену,
Или со злости не выложил груды дров,
Значит любовь еще не текла по венам,
Значит еще не знаешь ты силу слов.

Спросишь меня о том, что меня держало
Стойко все эти тридцать с копейкой лет?
То, что тебя во мне только раздражало -
Я разделяю радость чужих побед.

Я проживаю кожей наш каждый вечер,
Будто за ним идет пустота и тишь.
Если судьба лишит нас последней встречи,
Значит ты без меня уже не грустишь.