С кем

Цветкова Карина
Как нам в жизни найти того?
Как понять, кто сердцу нужен?
Пусто в душе нет ничего,
Шах себе и ты обезоружен…
Как разглядеть среди фальши,
Средь обмана и низкой лжи,
Минуя свой опыт, научится жить дальше,
Прошу господи, подскажи!
Ум и сердце противоречат,
Веры в хорошее нет давно,
Люди молчанием души калечат,
Опускаясь всё ниже на самое дно.
Все хорошее прячут внутри,
Словно в клетке чувства скрывают,
Заключили с собой же пари,
К себе близко не подпускают
Сердце в клетке, вам больно дышать,
Ноет рана, прошлого сомнения,
Нужно верить и новое создавать,
Гордо встать после тяжёлого падения.
Подскажите, в каких глазах?
Мне увидеть улыбку родную,
С кем мы утонем в мечтах и грехах?
С кем серьёзно, не вхолостую….
К.А. Цветкова