Может было...

Андрей Виноградов 81
Есля я не вернусь снова,
И не хватит мне сигарет,
Я зависим от них, простите,
И куплет без них не куплет.

Это то,что тиранит душу,
Это было, а может нет,
Иногда напрягаю , и слышу
Может было, а может и нет.