Позови меня на чай с бергамотом...

Катерина Оковская
Позови меня на чай с бергамотом
Или просто на чёрный, или зелёный,
А можно и с мятой или лимоном.
Не важно какой, пусть даже солёный.

Лишь бы с тобой стать единым аккордом.
Быть той единственной среди сотней.
Не хочу роль пустого эскорта!
Я хочу к тебе на чай с бергамотом!