Поедем на Валдай?

Бобков Владимир
Жена, поедем на Валдай,
Поедем милый, денег дай,
А можем и не возвращаться,
В тусовке местной повращаться,
Хоть всю неделю до субботы,
Но могут вытурить с работы,
И пальцем указать на дверь,
Такое может быть, поверь,
А в остальном я только за,
В ответ прищурила глаза!