Мама солнца!

Анатолий Раменский
Солнце в манежку,
Село, цветет!
Ждет, когда мама,
К ней подойдет!
Мне неизвестные, льются слова,
Но, я понимаю, - Мама пришла!
Радости сколько! Сколько тепла!
К Солнцу-малышке, мама пришла!