ты супер

Владимир Низов
О программе «ты супер».
О детях.

Не закрыть Солнце фиговым листом,
Как плоть у атланта.
Настоящий талант исполняется лицом,
Исполнителя и музыканта.
Голос трогает струны души,
Волшебство исходит от Бога.
Вердикт наставник выносить не спеши,
Детям досталась сложной дорога.
Не закрыть плотину рукой,
Она все равно где-то прорвется.
Завистники потеряли покой,
Как родник голос о камни бьется.
Пусть радуют нас голоса,
Светлые родники надежды.
У сирот пройдет темная полоса,
И любить будут всех прежде.
30-07-2018 год.