Не сгорим и не утонем!

Игорь Новиков 7
Если телек не смотреть,
И не читать онлайн газеты,
Можно многое успеть,
Опережая эти эстафеты...

Те гонки, что всегда
Затягивают в никуда,
Поглощая души, города,
А с интересом жить, когда?

Такая вечность, красота,
Ты просто посмотри вокруг!
Стоим у входа в райские врата,
Где нет врагов, коварных слуг...
(30.07.2018)