Доченьке в день свадьбы

Ирина Журина
Вот пришёл, девочка моя, долгожданный день,
Мы его так ждали!
Свадьба заплясала  для тебя,
Важные слова   в зале зазвучали.
Ты в кругу всех своих подруг,
Как алмаз большой, светишься от счастья,
Ярко горя вокруг!

Припев:
Помни, у тебя мы есть,
Вся твоя любимая семья.
Около тебя мы  здесь,
Ничего не бойся никогда.
Ты – умница,  красавица,
И жизнь твоя – тебе решать,
Как лучше всем понравиться.
Будь любимой, моя девочка!
Будь любимой, моя девочка!

Доченька, Анечка моя!
Будет пусть любовь у тебя безбрежной!
Как хочу, девочка  моя, чтобы ты всегда
Оставалась нежной!
Будет   мир в семье у вас  и  лад,
И цените всё, будьте терпеливы,
Ждать будем все внучат!

Припев:
Костя, Аню береги,
Повезло тебе,  как никому!
Доченька, любовь храни!
Верной и покорной будь ему…
И будет сладкой  ваша  жизнь
И светом вся наполнится!
Судьбу любовью обвяжи!
Будь счастливой, моя девочка!
Будь счастливой, моя девочка!


На мотив песни "Девочка моя" исп. Вера Брежнева. На свадьбе - 28 июля 2018г. пела я, мама. Все плакали....Позже будет видео в соц.сетях. Слова мои.

Кто хотел посмотреть, как я пою эту песню - слушайте на моей страничке Вконтакте "Мои аудиозаписи"

На фото - моя доченька, Анечка....к сожалению, жить они не стали...развелись ровно через год...