Нарисуй для меня закат -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
Нарисуй для меня закат,
Чтобы жизнь снова стала жгучей,
Будто много уж лет назад
Вновь в лесу заплутал дремучем.

Где один, как пернатый ворон,
Собираю сухие ветки,
Где ищу под небесным сводом
Все ответы к этой рулетке.

Предо мной открывались страны,
А потом исчезали чувства,
Появлялись на сердце раны
И терялись в пустых безумствах.

В той агонии призрачно-сладкой,
Одиноко-напрасной и лёгкой
Я искал оправдания счастью
Для твоей безупречной походки.