Я слышу от природы вокализ..

Владимир Болкунов
Тебя рубашка оттолкнёт не модная,
Не модный я такой же сверху вниз.
Во мне одна изюминка природная-
Я слышу от природы вокализ....

Слышу как звенит в сто альтов капель,
Слышу "Браво-Граво" тысячи грачей.
А пойдёт сирень и король ночей
О весне слова переложит в трель.

Разрешит июнь по полям пройти
До болота к гнезду журавля.
Напоёт июнь по всему пути
Модный-страстный "Полёт шмеля".

Я и сам хочу песню спеть без слов,
А поскольку не моден я,
Я дождусь на Спас звон колоколов,
Им душа подпевает моя.

Запросто берёт ноту верхнюю,
Не угнаться словами за ней,
Ей поможет служить бессмертною,
Бессловесный вокал полей.