Рассудок...

Ирина Гребельная 2
Нет! Не давит глупость грузом!
Не из последних сил храбрюсь!
И не "захвачена" безумным блюзом,
Я козней танцев не боюсь!

"Нахохоталась" глупость впрок,
Рассудок у нее истек...
И не усвоила урок!!!
Ужель и разум пустит в сток?

Я по счетам платила смело,
Не разбираясь в чем суть дела!
Фальшивы были те счета!
Какая все же вышла суета...

Да легче обвинить кого-то,
Чем от себя потребовать хоть что-то...
Да ложь родная глупости сестра,
На козни более хитра...

Я не пыталась лицемерить,
Я юмором сумела глупость соизмерить!
Я не пыталась добиваться целей,
Я избегала ложных мелей!

К чему вся ваша маета?
Глупа и ложна суета!
Главою можно заболеть,
Коли без юмора смотреть!