В небо упаду...

Олег Нестерчук
1. Вонзилась любовь в мое сердце.
Лед холодный сменила весна.
Не могу я счастьем согреться.
С головою накрыло меня.
Побежали ручьи по дорожке.
Капели в душе моей вновь.
Грею я родные ладошки,
А по венам пульсирует кровь.
Побежали ручьи по дорожке.
Капели в душе моей вновь.
Грею я родные ладошки,
А по венам пульсирует кровь.

Припев: В небо, в небо, в небо упаду.
Хочешь, с небес лишь для тебя звезды сниму?
В небо,  в небо, в небо упаду.
Жить без тебя, жить без любви я не смогу.
В небо, в небо, в небо упаду.
Хочешь, с небес лишь для тебя  я прокричу?
Боже, как же я тебя люблю.
Жить без тебя, жить без любви я не смогу.

2. Проснулось горячее солнце.
Минус сменился на плюс.
Играет лучами в оконце.
В ответ я им улыбнусь.
Любви не подвластны законы.
Любви не подвластны года.
По небу рассыпались звезды.
Средь них там есть и твоя.
Любви не подвластны законы.
Любви не подвластны года.
По небу рассыпались звезды.
Средь них там есть и твоя.

Припев:

3. Вонзилась любовь в мое сердце.
Лед холодный сменила весна.
Не могу я счастьем согреться.
С головою накрыло меня.
Любить невзирая на муки.
Вопреки капризам судьбы.
В сердце знакомые стуки.
Это счастье - жить для любви.
Люблю невзирая на муки.
Вопреки уловкам судьбы.
В сердце знакомые стуки.
Я живу и дышу для любви.

Это счастье - жить ради любви.

Припев: