И исполняя волю Бога...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Севастополь. Херсонес.

          ***
И исполняя волю Бога,
Дает нам Жизнь один ответ.
Путей-дорог у Жизни много,
Но без любви дороги нет.

Как нет дороги без разлуки,
Как нет рассвета без ночи.
Как человека нет, без муки,
Так нет и жизни без любви.

30.07.2018 г.