Сегодня я в белом пальто

Уля Данилова
Любить обещал одну лишь меня, меня.
До самого края, до точки, до бессознания.
А сам в перерывах на что-то меня менял.
Любил, но менял. Так бывает? Теперь не знаю я.
Любить обещала его одного. И что?
До самого грязного дна, пожалуй, упала бы
За ним... Но не стала: сегодня я в белом пальто.
Не нравится что-то? Вот книга, оставьте жалобу.