Откровенно

Оксана Логиновских
Я скажу тебе откровенно,
Никогда на меня не смотри.
Умрёт красота, что не тленна,
Остынет сердце в моей груди.

Я скажу тебе откровенно,
Не касайся меня, не ищи.
Я застыну тогда мгновенно,
Я исчезну с этой земли.

Я скажу тебе откровенно,
Не ходи ты за мной. Не ходи.
Иначе порежутся вены
Мои...