Нам бы

Сергей Чудин
Нас бы в лес
Напиться
ключевой водицы.
Нам бы в поле
Насладиться
Многоцветьем трав.
Жизнь такая,
 даже и не снится.
В этом друг ты
безусловно, прав
Нас бы в те края,
где нет народа.
Есть же на Земле места.
Первозданная природа.
Там другие
краски и цвета.
Там души
желанная свобода.
Увядаем.,
в городской петле.
Где уединение
в природе.
Вырастаем
в копоти и лжи.
Незаметно,
попривыкли вроде.
Отдыха нет
 телу, голове.
Просто существуй ,
дыши.
Мы такие
поголовно, все.
Нам бы в те края,
где леший бродит.
Затеряться, 
в сказочной глуши.
Нам бы
просолиться морем.
где русалка,
на песках лежит.
Нас бы
Не касалось горе.
Ой, зловредная
Частица , бы..