Я окунусь в глубину рассвета

Юлия Никишанина
Я окунусь в глубину рассвета
И ощутив легкую грусть
Проходит первый месяц лета
И я назад уже не вернусь.
Не сяду за школьную парту,
Не напишу слов я в тетрадь.
Жизнь приготовила другую карту
В которой счастье в благодать.
И вот уже летят шары
Осталось загадать желание.
Еще немного до поры
И откроется тайны название.
И вот еще ближе плывет рассвет
И тают минуты сказки.
"Прощай, старая жизнь!" - таков мой ответ
Теперь здесь другие краски.
И яркими огнями звезду зажги
И полный вперед! К мечте иди!

27.06.15г.