***

Светлана Тесля
Спасибо Господи , что ты мне дал его.
Спасибо , что оставил мне и их.
В жизни каждого , ненужно никого...
Кроме тех, самых близких и родных.

Ни капельки не трудно рано встать,
Когда в кроватке голосит сынишка.
Внутри горит огонь , теперь ты мать!
Ты для него готов читать все книжки.

А в уголке сидит пушистый кот,
И так же глазки на тебя уставив...
Он ждёт, что ты покормишь его, вот.
Тебе ж совсем труда, то не составит.

Тихонечко , согрет любимый чай,
И на плите теплеет завтрак наш.
-Любимый , поскорей вставай!
Настало время , пить из наших чаш!