Август. Немного грустно

Валентина Карпунина 2
Август. Немного грустно,
Лета - одно мгновенье...
Может подводит чувство
Лета прикосновенье?

Бархатный луч ласкает,
В росах искристых утро.
Вот - вот роса растает
С пудрою перламутра.

И на одном дыханьи
Август умчится вскоре.
Масса воспоминаний
О Средиземном море!

Капли росы - жемчужны,
Лета - такая малость...
Август. Светло и грустно...
Осень... Дождей усталость...