Гармония любви

Лидия Павловна Володина
Изящно всё в Твоей гармонии,
Не хватит слов простых
и искренних,
Творец неслыханной симфонии,
И победитель злых и выспренных.
Нас оставляющий заслуженно,
А мы к Тебе, в юдоль- плачевницу,
В посты, в молитву, славно, сдруженно,
И в храм небесный,
во врачебницу.
Ты исцелишь всегда негаданно,
Прижмёшь к груди дитя заблудшее,
Одаришь светом и отрадою,
В судьбу вплетая счастье лучшее.
Не всем откроешь сокровенное,
Дарами награждая тайными,
И сердце, в песнях откровенное
Узри'т людей необычайными.