Плен обмана

Татьяна Борисовна Карелия
Сумерки окон , слепая дрожь
Иллюзия хрупка, обман не вечен
Безумья плен, и мыслей череда
Действительнность открыла свои двери

Она без шанса , расспахнула и вошла
И что ты чувствуешь ? С открытыми глазами
Тебе не страшно ? Ведь еще вчера ...
Ты ласково шептала слово *****

И что теперь ? Что чувствуешь ? Скажи
Разочарование ? Боль ? А может радость ?
Скажи ! Ты счастлива теперь ? Молчишь !
И тишина рыдает с тобой рядом .....

Сумерки окон , слепая дрожь
Иллюзия хрупка, обман не вечен
Но как же  много, все же  отдала 
За плен обмана и слепую неизвестность