Покер с Поднебесной

Вася Лабиринтов Космонавт
* посвящается другу;)



..


Я кушал курник, вечерело.
Стрела летела над столом,
и ты сказал: - вот это дело,
ну, а давай-ка.... -  А потом,

пришлось достать из куртки шокер,
чтоб пыл твой дезкий охладить.
Ведь, я не дама, туз, иль покер!
Что происходит тут, итьтиь?

Ты замахал, слегка, руками,
и молвил: - Вася, перестань.
И, снова, искра между нами -
я шокер, вновь, тогда достал.

Ну, хватит, - ты сказал, - не надо!
- Вопще-то, больно!
вот так вот
И я подумал: - тададада!
- Какие двадцать киловольт?..

К ноге прижал тогда я смело,
тех электродов два клыка.
Нажал на газ - не онемело
ни тело, даже ни нога!



 [Три штуки я отдал за шокер]
{{вот так китайский чпокнул джокер}}}

        ..




                ..
                ..
                - -