Синица или журавль в небе

Галина Рябова-Дворядкина
Своё в кармане одиночество,
И новый рубль лежит к рублю,
Любовь в три евро - их высочество
Летит подобно журавлю.

Совет мне выдан, как квитанция:
«За все на свете заплатить!»
А ту  дорогу   «Счастья" - станцию,
Как приговор  - " Должна забыть!"

А в небе клин ещё не выстроен,
К теплу, в дорогу, не спешат,
Разлуку эту  надо выстрадать,
МНЕ  до свидания прокричать
        ^^^