Мог легко бы тебя обвинить в ворожбе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мог легко бы тебя обвинить в ворожбе,
Потому что не в силах пока разобраться,
Почему я скучаю с тобой - по тебе...
Что уж там говорить, если время прощаться?

Расставания коротки, но всё равно
Пережить очень сложно разлуки с тобою -
Видно, я однолюб, и совсем не смешно,
Что, не видя тебя, волком раненым вою.

Ты приходишь, и мир изменяется мой...
Должен видеть тебя - это, в общем-то, малость! -
Только если и связана ты с ворожбой,
Наколдуй, чтоб всегда ты ко мне возвращалась!