Живем, закрыв свои к нему сердца

Вероника Фабиан
Для чад своих Бог  многое дает,
Чтоб на планете жизнь била ключом,
Чтобы по ней  мы шли только вперед,
В невзгодах чувствуя его плечо.

Но  мы подводим своего Отца,
Не тот по жизни выбирая Путь,
Закрыв наглухо иногда сердца.
Кого хотим мы в жизни обмануть?


***
Фото из интернета
Спасибо автору

************************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/bogdanovaev Елена Пятигорская

Вот потому-то создал Бог всех нас:
Поэтов, композиторов, певцов,
Чтоб душу звали к счастью, без прикрас,
Напоминали важности основ

Духовности людской и чистоты,
Любви вселенской, Бога благодать!
Чтоб истинности верные сыны
К высокому смогли всегда призвать!

***
http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova Анна Кускова 2

Стоять пред Богом будем мы с ответом-
Зачем с порядочностью шли в разрез,
Не наполняли свои души Светом,
К религии отбросив интерес?
Отринув напрочь Божии Заветы,
Радели для себя и услаждали плоть,
И заглушали совести советы-
Греховность не старались побороть.
Конечно же, за всё придёт расплата
За легкомыслие и за нектар услад,
Настигнет нас горчайшая утрата-
Потерей Рая, лучшей из наград...