Новая сила

Надежда Панькова
   Новая сила в том,чтобы знать!
  Знать:что делать и как.
  Мы не ждём указаний,
  Сами создаём своё задание.

   Задание по сложности равно
  Той силе нашей,что уже имеем.
  А выполнение задания-
  Прибавка к силе.Усиление.

   Не ждём указаний,сами растём.
  Мы сами в свободном полёте!
  При этом ответственность осознаём
  И Равенство наше в почёте!

   Так сила растёт.Умножается!
  Никто противостоять и не пытается.
  Чувствуют силу эту!Сила эта от Света!
  И дают пройти без проблем в Пути!