Развод!

Леман Александр
Маленький КАПРИЗ!
И ВОТ!
 ПОЛУЧИТЕ ЖЕ РАЗВОД! 
Как РАЗВОД нас милых,
накрепко сближает!
Время  разделяет!
Друг от друга удаляет!
Чувства проверяет!
Чувства Укрепляет!
 Сердце отдыхает,
чувства лишь вздыхают,
к поводу  "толкают!"
Настоящая  любовь,
не бросает,"на ветер!" слов!
"БЕЗ  ОКОВ!"
"ТОЛЬКО  ВОЗВЫШАЕТ!"




30.07.2018  г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.